コメント
いちご
芸能人とかもいく有名なとこなら加藤レディース クリニックやキネマアートをききますが、二子玉にある田園都市レディース クリニックも有名ですよ!本院は横浜市ですが、二子玉から然程遠くない場所です!
ちなみにわたしは田園都市で二人顕微で授かりました!
一人化学流産しましたが、わたしは妊娠率100%でしたよ!
知り合いの40代も一回で妊娠してました!
退会ユーザー
40代で妊娠しました💧
40過ぎてるし妊娠しないだろうと、避妊しないで営みしたらたまたま危険日?だったようでできました💦なので避妊しない、タイミングになります。体力が元からないのでかなり心配です😞
-
しろくまさん
そうだったのですね☺️
知り合いの方も、タイミング何度も試しているけど…中々合わないのか。。
でも、急にタイミングで出来た!って言う方いるから分からないですよね、、
妊娠、出産、子育て共に体力必要ですよね😭🍀- 4月22日
-
退会ユーザー
私自身妊娠出来る要素は低く(低体温、運動嫌い、不規則な生活、コーヒー好き)40代で3回妊娠したので旦那の精液が恐ろしく超人並みなんだと思ってます😰昨年8週で流産になりましたが😅今回無事に出産出来れば46歳です💦主人はにんにくが好きで毎日食べています💧
- 4月22日
-
しろくまさん
そうだったのですね、、
たまたまいいタイミングだったのかもしれませんね☺️
46才での出産、子育て大変だと思います、
職場の先輩でも、鬱なりかけた方いたので周りに助けをかりながら頑張ってくださいね。- 4月23日
しろくまさん
色々と詳しくありがとうございます、。
加藤レディースクリニック有名ですね!!予約取れるのかしら?
田園都市ですね!知り合いにも伝えてみます。
仕事もしてるし、色々と心配で。。
いちご
結構仕事されてる方多いですが、正直顕微などは仕事されてるとかなり大変です…
知り合いの40代は半休つかったり、有給つかったり、全部使い切って大変だったって言ってました…
しろくまさん
やはり、仕事しながらだと時間取れなかったりしますよね。、
その知り合いも、半休有給も中々使いずらい環境だから…難しいみたいで、、
色々と難しいですよね。。