※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
その他の疑問

人によって態度が激変するママ友、友ではないですが。どう思いますか?あ…

人によって態度が激変するママ友、友ではないですが。どう思いますか?
あるきっかけで関わる機会が増えそうなのですがどう関わっていくべきか、どなたか助言ください(~_~;)

コメント

はじめてのママリ🔰

らんらんさんに対してはどんな感じですか?🙄

• らんらん

らんらん

なんというか、、出逢った当初からそんな話す機会なかったのですが話してもあちらは素っ気なくなっていった感じです、あちらも特定のママと話しててその方をがっちり私の隣り!って固めてる感じです。
    全くそんな態度取られる覚えないですが単純に話しかけ方とか私が気に入らないのかと思います笑

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合わないタイプって思うとシャットアウトする人いますよね😅
    私は合わないタイプでも最低限のやりとりはにこやかにしたいと思ってますが、分かりやすく態度に出す人結構多いです🤔
    そういう人とは関わる機会があっても極力話しかけないです😅
    用があるときはにこやかにサッと伝えます💡

• 4月21日
  • らんらん

らんらん

にこやかにできるママリさん、いやほんと強いなと思いました。
    私もなぜそんな態度になるのか謎めきますが考えても無意味ですよね、自分はどの人にも普通の態度で接したいなと改めて思います。
    極力私も距離を置いていきたいと思います😊
    お返事ありがとうございます😊

• 4月21日