コメント
関西のみゆママ
お腹の赤ちゃんが不快ならママのお腹も痛くなりますよ♪窮屈ならそのうちグリグリしてきて痛くてうつ伏せで居られなくなります。
恥骨もお腹が大きくなると骨盤が歪んでくることで痛くなります。体勢など反ったりしないなど気を付けてみてください。改善しないようならサポーターなど付けると良いかもです。
関西のみゆママ
お腹の赤ちゃんが不快ならママのお腹も痛くなりますよ♪窮屈ならそのうちグリグリしてきて痛くてうつ伏せで居られなくなります。
恥骨もお腹が大きくなると骨盤が歪んでくることで痛くなります。体勢など反ったりしないなど気を付けてみてください。改善しないようならサポーターなど付けると良いかもです。
「妊娠25週目」に関する質問
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠25週の妊婦です🥹 今日、やっと性別がわかったんですけど、先生から、多分こっちかなって感じだと言えます〜と言われて、男の子でした😊✨ この週数から後に、男の子から女の子に性別変わった方おられますか?☺️ なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomapin
コメントありがとうございます♡
骨盤サポーターって
結構効果ぁるものなんですかね?
種類も色々ありすぎて
どれを選んだらいいのか(´·_·`)
うつぶせ寝の状態になると
下腹部あたりをポコポコしてきます(笑)
でもまだ痛みとか感じないので
そのままの状態でいることが多いのですが
赤ちゃんが苦しいって
訴えてきてるんですかね?( °_° )笑
関西のみゆママ
仰向けよりはうつ伏せのが胎動は分かりやすいかと思うので、それだと通常の胎動かもですね
恥骨の痛みなどには効果あることもありますよ♪ただ詳しい方が居るところで聞きながら買うと合ったものをゲット出来ますし、装着も間違えなくて済むのでおすすめです♪これこらどんどん大きくなるとさらにひどくなることもあるので、