コメント
はじめてのママリ🔰
しまうなら冷凍庫がいいですよ!
解凍は普通にトースターでチンすればOKです😊
パンを一枚一枚ラップにつつんでジップロックにまとめて入れればOKです!
ママリ🔰
賞味期限までであれば常温でいいと思いますよ!
日差しの当たるところは避けてください。
冷凍するのであれば、パンをお皿に乗せて、キッチンペーパーを濡らして絞ったものをかけその上からラップをしてレンジで30秒ほどチンすると乾燥せずにふっくら美味しくできます☺
10ヶ月なら冷凍庫からだしてそのままトースターでトーストにしてもいいと思いますよ✨
噛み切りにくいようであればコーンスープなどでひたパンにすると食べやすくなるのでおすすめです☺
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
常温で大丈夫ですかね😅
結構暑かったので
腐れないか心配で😅😅😆
なるほど!!ありがとうございます!!- 4月21日
-
ママリ🔰
一応大丈夫ですが、やはり風味も味も落ちていくので冷凍しちゃう方がいいです!
1枚ずつラップに包んでジップロック等の密閉袋に入れるのが美味しく食べられます☺- 4月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速冷凍しました!- 4月21日
ゆー
我が家は冷凍してます!
8枚切り30秒くらいチンするとふわふわに戻ります!
あとは手づかみに丁度いい大きさに切ってフレンチトーストの卵液に一晩付けておいたりしてます🍞
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷凍ですね!
ちなみにもう冷蔵庫に入れて
しまったのですが
今から冷凍庫に入れ替えても
大丈夫ですかね😅
入れたのは4時ぐらいです!!- 4月21日
-
ゆー
大丈夫じゃないですかね?
常温だとどんどん乾燥してパサついてしまうのでうちはわりと早めに冷凍庫に入れてしまうことが多いです😊- 4月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速冷凍しました!- 4月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷凍します!!