妊活 排卵検査薬無くなってしまい4月3日以降検査出来ていませんが何度かタイ… 排卵検査薬無くなってしまい 4月3日以降検査出来ていませんが 何度かタイミングはとってみました。 気になりすぎてフライングで 妊娠検査薬しましたが陰性😭 今回もリセット待ちだと思いますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 年子ママ 最終のタイミングから2週間たっていて陰性なら可能性は低いかもしれないですが、排卵日がずれている可能性もありますし生理が来るまでは気にせずゆっくり過ごしてください😊 4月21日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます🙇♀️ 最終のタイミングから 2週間は経ちました😰! 一旦忘れます💦 4月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます🙇♀️
最終のタイミングから
2週間は経ちました😰!
一旦忘れます💦