コメント
(^^)
①左右の脇腹、左の方が足の方に近い
②左の足の付け根の少し上
右に足がきているようです😊
今日エコーで見たら大分狭そうでした👶
れお
①左脇腹に足が伸びてる感じ🤔その時右のヘソ横がモコっと膨らむのでお尻かなぁと思ってます。笑
②左下
③今やってみたらおヘソのちょうど真下でした!
病院では逆子と言われた事は無いですが、うちの場合は良く左側向いてるのかなぁと感じます。それとも横位ってやつ?とか…脇腹ぐにょーんはめちゃくちゃ痛い🥲
(^^)
①左右の脇腹、左の方が足の方に近い
②左の足の付け根の少し上
右に足がきているようです😊
今日エコーで見たら大分狭そうでした👶
れお
①左脇腹に足が伸びてる感じ🤔その時右のヘソ横がモコっと膨らむのでお尻かなぁと思ってます。笑
②左下
③今やってみたらおヘソのちょうど真下でした!
病院では逆子と言われた事は無いですが、うちの場合は良く左側向いてるのかなぁと感じます。それとも横位ってやつ?とか…脇腹ぐにょーんはめちゃくちゃ痛い🥲
「妊娠32週目」に関する質問
32週の妊婦です。 カロナールを28週以降ほぼ毎日服用して無事出産された方はいらっしゃいますでしょうか? 成長面も教えていただけると嬉しいです… 持病があり足の痛みで3週間ほどカロナール200をほぼ毎日2錠くらい飲んで…
中期スクリーニング検査について 現在家から近いクリニックに検診、32wから産院に転院です。 来週の水曜日に産む病院でスクリーニング検査があります。 そこで息子が手足口病ほぼ確実、、 昨日発熱(39度)今日は下が…
32wです 横になっててお腹はカチカチじゃなくて柔らかめなのに、下腹部がじんわり少し痛いか?って時があります 不規則で、それ以上痛む事なくいつの間にかなおってます 前駆陣痛にしてはまだ早いですよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
逆子ではないです!
はじめてのママリ🔰
逆子ではないですか?🤔