コメント
さー
3人目吐きづわり中です😭
ほんと早く安定期に入りたい…1日1日を過ごすのがやっとです😭
あい
同じくです😭
しんどいですょね…
安定期が長過ぎる....
-
まな
1日トイレとお友達ですよね💧
仕事行ってる方が少しマシになる不思議です🤣- 4月21日
さー
3人目吐きづわり中です😭
ほんと早く安定期に入りたい…1日1日を過ごすのがやっとです😭
あい
同じくです😭
しんどいですょね…
安定期が長過ぎる....
まな
1日トイレとお友達ですよね💧
仕事行ってる方が少しマシになる不思議です🤣
「妊娠中」に関する質問
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
本気で悩んでいます。助けてください。 子供と遊び始めると、異常な眠気に襲われます。決して寝不足ではありません。きちんと寝て、心身ともにコンディションがバッチリでも、そうなります。現在妊娠中ですが、妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
吐き悪阻仲間ですねー💧
しんどいですよね…食べて幸せなのは一瞬で、そこから一瞬で地獄です😂
安定期までワープしたくなりますよね💦
さー
まさにほんとだったの一瞬で、すぐに地獄へと変わります…
私はちょうど1ヶ月後が安定期ですが、この1ヶ月が猛烈に長いんですよね😭