お出かけ 5月8日土曜日に千葉→横浜に移動しないといけないのですが、(そこの病院… 5月8日土曜日に千葉→横浜に 移動しないといけないのですが、 (そこの病院でしか受ける事のできない 手術を私が受けるので旅行とかではありません) アクアラインは混みますかね😣? コロナ前でもGWはアクアラインが すごい事になるので使ったことがなく 混み具合が分からなくて💦 朝の6時過ぎ頃に家を出る予定です。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 旅行 病院 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝だったらまだ大丈夫な気もしますが、GWは凄い混むので、どうだろうって感じです、、、 コロナ禍の今、どれだけ人の移動があるかわからないですね😭 4月23日 ママリ そうですよね😣息子が停車中グズグズすごいのでおやつやら色々と準備して行きます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😣息子が停車中グズグズすごいのでおやつやら色々と準備して行きます!!