お出かけ 昨日コストコで買ったクロックスのビーチサンダル?足を痛めたので返品し… 昨日コストコで買ったクロックスのビーチサンダル? 足を痛めたので返品したいのですが、 まだ入場制限とかあったりますか?💦 友達と会う予定なので行けるなら一緒に行こうかと思ってます 最終更新:2021年4月21日 お気に入り クロックス 友達 コストコ (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント ルイ 私が行ったところは入場制限無かったですよ!! 4月21日 (´-ω-`) そうなんですね!! ネットで調べようと思ったんですが、 どこを見れば分かるのかいまいち分からなくて😣💦 4月21日 ルイ 行きたい店舗にお電話したら良いと思います!! 4月21日 (´-ω-`) わかりました!ありがとうございます🤗 4月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
そうなんですね!!
ネットで調べようと思ったんですが、
どこを見れば分かるのかいまいち分からなくて😣💦
ルイ
行きたい店舗にお電話したら良いと思います!!
(´-ω-`)
わかりました!ありがとうございます🤗