子育て・グッズ 最近部屋では赤ちゃん肌着一枚で過ごしてますみなさんの赤ちゃんは今部… 最近部屋では赤ちゃん肌着一枚で過ごしてます みなさんの赤ちゃんは今部屋着どんな感じですか?🙂 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 赤ちゃん 肌着 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着1枚ですよー!寝る時も!! 4月21日 ままり 肌着で十分ですよね😀 服厚着しなくていい季節は 洗濯物の量とか身軽で楽ですね😆 4月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです!! うちの子は未だに吐き戻し多くて、ただでさえ何回か着替えるのに厚着すると余計に枚数増えて大変です(笑) 4月21日 ままり そうですよね😂 何枚も着てると着替え終わるまでがけっこう時間かかりますよね😂 これからは身軽になって良い季節ですね🙂 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
肌着で十分ですよね😀
服厚着しなくていい季節は
洗濯物の量とか身軽で楽ですね😆
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
うちの子は未だに吐き戻し多くて、ただでさえ何回か着替えるのに厚着すると余計に枚数増えて大変です(笑)
ままり
そうですよね😂
何枚も着てると着替え終わるまでがけっこう時間かかりますよね😂
これからは身軽になって良い季節ですね🙂