姉妹mama💓
何か言うと、最初はいや!から始まります😅
着替えいやーご飯いやー
帰るのいやーそして床へ寝転んでいやーです笑笑

退会ユーザー
最初は着替えとかご飯とかをイヤイヤ言ってましたね〜
首振って、ナイ!とか😊
可愛い反抗でした😊

退会ユーザー
うちの上2人は自分のしたいようにできないとひっくり返って喚く、そこから動かなくなる、逃げるって感じでした😅
意味もなくイヤイヤ〜はほとんどなかったです😅
姉妹mama💓
何か言うと、最初はいや!から始まります😅
着替えいやーご飯いやー
帰るのいやーそして床へ寝転んでいやーです笑笑
退会ユーザー
最初は着替えとかご飯とかをイヤイヤ言ってましたね〜
首振って、ナイ!とか😊
可愛い反抗でした😊
退会ユーザー
うちの上2人は自分のしたいようにできないとひっくり返って喚く、そこから動かなくなる、逃げるって感じでした😅
意味もなくイヤイヤ〜はほとんどなかったです😅
「イヤイヤ期」に関する質問
涙がとまらない 来月出産予定です 最近イヤイヤ期の娘の相手も大変になってきたのに 夫は全く協力してくれません 今日も朝から寝室で寝て起きたのが16時 それから1時間娘を公園に連れ出し 帰ってきてからまた横になりまし…
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルにきてます。 一歳半の下の子もひっくり返る系イヤイヤ期。 旦那は7時→21…
夫婦喧嘩の愚痴きいてください😭 5歳上の子はADHDで色んな意味でものすごく大変で… 2歳下の子はイヤイヤ期で、買い物も家事もヘトヘトです。 旦那は毎朝7時前に家を出て、車でゲームしたりコーヒー飲んだりして出勤ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント