コメント

退会ユーザー
先日8ヶ月になりました👶🏻
今はタンクトップのボディ肌着+薄手の長袖パジャマです!
でも最近暖かいのでメッシュに変えようかと思っています😌💫
上の子のおさがりがあったので、だいぶ早いうちから80をまくって着せてました🤣
退会ユーザー
先日8ヶ月になりました👶🏻
今はタンクトップのボディ肌着+薄手の長袖パジャマです!
でも最近暖かいのでメッシュに変えようかと思っています😌💫
上の子のおさがりがあったので、だいぶ早いうちから80をまくって着せてました🤣
「男の子」に関する質問
男の子なのに間違って女の子の色の靴を買ってしまいました🥲男の子で履いてたら変でしょうか?4歳です💦 よく見なかったのがいけないのですが、写真だとピンクがベージュ系の色に見えたのと、ピンクのドットに気が付きませ…
男の子ってこんな可愛んですか? イヤイヤ期もありますが下の子が可愛くて仕方ありません。 男の子だからなのか娘の時とは全く違う可愛さで 私にだけ沢山ぎゅーやちゅーしてくれてもうたまりません🤣 保育園迎えに行くと走…
小学校1年生の息子が 4月から放課後、小学校敷地内の 公設民営の学童に通ってます。 夏休みに入り、朝からいってるのですが 熱中症アラート関係なく 外で時間制限なく遊んでるようで 学童の先生曰く、 何時間も室内じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
この時期で、際どいサイズだったのですがうちもそうしようかな…😂暑いですよね
退会ユーザー
暑いですよね😂😂
80でいいかと思いますよ💫
ʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます♪明日買いに行きます笑