コメント

胡桃
うちもまさに悩んでます!!
早割のうちにやりたいですよね…
うちは下が生まれてしまっているので、もう少し先の方が楽なのと、絶賛イヤイヤ期なので、落ち着いたら?でもいいかなとも思ってます💦
妊婦さんであれば、産まれないうちの方が身動き取りやすいと思うので私ならやっちゃうかもです😅

退会ユーザー
2019年生まれではないですが3月末生まれで2歳2ヶ月のときに前撮りしましたよ😊
イヤイヤが酷くて…とかでなければ撮らせてくれそうな気がしますけどね😃
うちも女の子ですがきれいな服とお化粧、とても喜んでいましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
イヤイヤそんなに酷くないので、今でも大丈夫ですかね🥺
うちの娘もはじめてのママリ🔰さんの娘さんに楽しんでくれればいいです😻💓- 4月22日

ひまわり
こんにちは!
2017.2月生まれの子は2年前に5月に前撮りし無事大丈夫でした!
次男も2019.2月生まれでまた今年の5月に前撮りやる予定です(^^)
1歳のお誕生日も撮ったけど、小さいうちはお顔が結構変わるので撮ってて良かったです👌
女の子はまだ7歳もあるので来年みんな揃ってからでも全然ありですね✨
-
はじめてのママリ🔰
早生まれでもちゃんと撮影出来たんですね🥺
家族3人の写真も撮りたいので、やっぱりうちも今年挑戦してみることにします!!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
やはり悩みますよね😭
やっぱり産まれる前の方が良さそうですよね💦
うちはイヤイヤもそんなにないので、今のうちで検討しようと思います!