住まい 三週間後に、新築マンションに引っ越しします。その時なんですが、私達… 三週間後に、新築マンションに引っ越しします。その時なんですが、私達は角部屋なんですが、息子が一歳5ヶ月なので、うるさくすると、私が気をもんでしまうので、挨拶に行こうかと思っています。挨拶品は、お菓子とかでいいのですかね! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り マンション 息子 お菓子 引っ越し 新築 愛知の愛(5歳8ヶ月) コメント しいな いいと思います! でもコロナ以前でしたが隣人の方からハンドソープを頂いてそれもアリだなと思いました。 4月21日 愛知の愛 なるほど(゚∀゚*)っありがとござぃます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
なるほど(゚∀゚*)っありがとござぃます。