妊娠・出産 今日内診してもらったのですが指一本入るよ〜柔らかいですねとのことで… 今日内診してもらったのですが 指一本入るよ〜柔らかいですね とのことでした。 これって噂のグリグリですか? 全く痛くなくて グリグリされたのか、診ただけなのか…💦 一人目の時、37wで内診の時した時は グリグリっとされるのがわかって痛かったです。 その時も2cmくらい子宮口開いてて 今回は全く痛くなかったんで なんだったのか???わかりませんでした💧 グリグリせずそっと触られただけでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 ぎゅ コメント ママリ 子宮口見ただけだと思います! 4月21日 ぎゅ ありがとうございます! やっぱりそうですかね😄 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅ
ありがとうございます!
やっぱりそうですかね😄