ららすた
アーモンドはまだ早いと思います😅

Min.再登録
アーモンドパウダーの目安は離乳食完了期(1歳半以降)なので8ヶ月の赤ちゃんには早いと思います💧
ナッツ系はアレルギー出やすいので...

ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりナッツは早いんですね💦
きなこだけにしようと思います!

km
アーモンドが怖いですね😔もしアレルギーが出たらと考えると心配です
ららすた
アーモンドはまだ早いと思います😅
Min.再登録
アーモンドパウダーの目安は離乳食完了期(1歳半以降)なので8ヶ月の赤ちゃんには早いと思います💧
ナッツ系はアレルギー出やすいので...
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりナッツは早いんですね💦
きなこだけにしようと思います!
km
アーモンドが怖いですね😔もしアレルギーが出たらと考えると心配です
「ヨーグルト」に関する質問
1歳の男の子です。 最近ごはんの時間に椅子に乗せると泣きます。 結局ごはんは食べるのですが、ずっと泣いてるので私が口に食べ物入れて泣きながら食べてる感じです。 好きなもの(果物、ヨーグルト等)は泣き止むのです…
今まで食べれてた食パンを口から急に出すようになりました😱 朝食は6枚切りの食パンとスープ、ヨーグルト程度なんですが、今までまるまる一枚食べれてたんですがここ数日食パンを口の中でねちょねちょ😱にしてから指で出し…
月曜から離乳食数口しか食べない。 形状変えたりしてもダメ。 数口食べて機嫌悪くなって頑張って泣こうとしたりする。 ヨーグルトとフルーツだけはまだ食べてくる。 何が嫌なんだ〜 6ヶ月の時からちょこちょこ何週間も食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント