コメント
uri
うちの子はなんでも良く食べるので、食べない大変さがわからないままです😓
特に料理が得意なわけでもなく、ただ息子が食べるのが好きなだけだと思ってます😅
だけど、こだわりがなさすぎるのも心配になるし
太り気味なので逆に食べ過ぎないようにどうしようかと悩んでます💦
はじめてのママリ
1歳11ヶ月の子どもがいますが今のところ好き嫌いないです。
これから出て来るかもしれないですが💦
離乳食始まった頃から、バランスよく出すようにしてました!
あとは野菜、お肉、魚は新鮮なものを買ってました。
お肉はお金かかりますが良いものを買うようにしてました😂
参考になるか分かりませんが🙇♀️
-
ユウ♡
ありがとうございます!
なるほど!新鮮なもの!
ちょっとけちってたりしたのでそういうところもちゃんとやってみます!ありがとうございます😊- 4月22日
はじめてのママリ🔰
今のところなんでも食べます😳
上の子もそうなので似てるなぁといつも思っているのですが…
やはり単純に食べるのが好きなんだと思います💦料理の腕は至って普通なので😂
性格?性質?というのかなんていったらいいのか難しいのですが…もって生まれたものですかね😂
-
ユウ♡
ありがとうございます!そうなんですね!
上のお子さんも下のお子さんもそうなんですね!!
ここに書いて下さった上の方が、新鮮なものを使うように気を遣っておられたとのことなんですが、それはされておられましたか?- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そこまで徹底的に!って感じではないですよ💡期限ギリギリのセール品のお肉とか魚も買いますし、コストコで海外製のものも買いますし😊✨
気にするのは添加物くらいですね😊!- 4月22日
-
ユウ♡
そうなんですね!詳しくありがとうございます✨こどもによるところが大きいんですかね🤔ありがとうございます😊
- 4月22日
ユウ♡
ありがとうございます!そうなんですね!食べるこ羨ましいですが、それななはそれの悩みがあるんですね!