コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月です。
11~12時頃から2時間半寝ます😂
下手したら、昼御飯が14時半からとか。
私が起こさなければ、まだ寝てそうだったりもします🤣
なので、できるだけ、昼御飯を早めに食べさせてから、ガッツリ寝てもらう作戦にしてます🤣
あとは、夜ご飯食べてから19時頃にウトウトしてます😂
ガッツリ歩くので、歩かせて疲れさせてます😊
退会ユーザー
1歳4ヶ月です。
11~12時頃から2時間半寝ます😂
下手したら、昼御飯が14時半からとか。
私が起こさなければ、まだ寝てそうだったりもします🤣
なので、できるだけ、昼御飯を早めに食べさせてから、ガッツリ寝てもらう作戦にしてます🤣
あとは、夜ご飯食べてから19時頃にウトウトしてます😂
ガッツリ歩くので、歩かせて疲れさせてます😊
「お昼寝」に関する質問
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
娘が寝付いてないと夫が不機嫌になります。 夫が22時前帰宅、娘がまだ寝ついてなくて不機嫌になり今無視されてます。 もう私も疲れるし話しかけてないです 娘が寝付いてない日は、 1ldkなのでとりあえず二人で寝かせてか…
1歳以降のお昼寝について。 自宅でも、外出先でも、職場でもどこでもいいのですが、 お昼寝はどうしてますか?? 寝室以外で教えて欲しいです😭😭 1歳になった息子を連れて仕事に行ってます。 保育園は行ってないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
2時間半も寝てくれると助かりますね!
歩けると疲れさせるのも楽ですよね!
うちは歩けないので😔
うそよダヨーン🥺
そうですよね!
ありがとうございました!
退会ユーザー
つかまり立ちや、伝え歩きはどうですか??
退会ユーザー
上のお子さんが帰宅するまでに寝ててもらうのが、ベストではないかな、と思います😊