コメント
退会ユーザー
園によりますね😅
ちゃんと拭いてくれるとこもあれば、ほったらかしのところもあります😓
はじめてのママリ🔰
通い始めて10日程ですが....ついてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
しっかり拭いてくれているんですかね😂
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちも入園したばかりで既に幼稚園に対してもやもやする事多いのですが、口は拭いてくれてるのかもしれませんね。
良いところもあったのかって思いました。笑- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
笑笑
モヤモヤやはりありますよね🤣- 4月21日
うさ
うちの子は保育園ですが、2歳で入園してからずっとそうです😅私自身子ども関連の仕事してますが、私の職場ではあり得ないことなのでちょっとモヤモヤしちゃいます😅
食後に口濯ぐようなのでその時口周りも洗うように教え込んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
うがいはあるみたいなんで同じくお口の周りも水で流してごらんって言ったんですが…毎日言い続けます笑
- 4月21日
-
うさ
給食のとも手口拭き持ってかなくなったので(進級に合わせて持って来なくて良いになりました。)、一体手口どうやって拭いてるのか謎です😅
なんか口周り汚いままみんなと遊んでたのか…と思うと悲しくなりますよね…- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです🤣
マスクしてて見えないのが救いです笑- 4月21日
あや
ご飯のときはくちふきタオルも置いてありますし、基本ついてないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
口拭きタオル置いてあるんですね!
うちの園はほったらかしのようです😅- 4月21日
3ママ
うちの子も昨日プチトマトのカス?タネ?がついてました😂
すごい目立つ訳ではなかったので、先生気づかなかったのか。気にしてないのかは不明です💦
マスクしてるから余計気づかないのかもですね😇
-
はじめてのママリ🔰
やはりつけてきましたか😫笑
こんな幼稚園雑かって気持ちとそりゃ大人数見てるんだもん大変だし見ないよなって気持ちです笑- 4月21日
-
3ママ
全く同じ気持ちです😂😂
年少の4月は先生方も超大変って聞いたので、、、きっと気づかなかったと信じたいです。笑- 4月21日
はじめてのママリ🔰
マスクしてるしそんな一人一人見てないって感じでわからないんですかね😂
すごく嫌です笑