住まい 今、赤ちゃんと私、上の子と旦那でそれぞれ別室で寝ています。そろそろ… 今、赤ちゃんと私、上の子と旦那でそれぞれ別室で寝ています。 そろそろみんなで寝たいのですが、今あるベッド(ダブルとシングル)+ベビーベッドだと入らないので、キングサイズに3人+ベビーベッド にしようか迷っています。 キングサイズで3人で寝ている方、使い勝手どうですか?不便等ありますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 旦那 ベビーベッド 赤ちゃん 上の子 ちび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ザト キングサイズに四人で寝てますが、不便ないですよ😊 4月21日 ちび ほんとですか!良かったです⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ほんとですか!良かったです⭐️