※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「5歳」に関する質問
- 

クソ彼氏。 ふた周り近く上で、社内恋愛で、先がないのでお別れしました。 お別れ告げてから、まだ数日ですが嫌がらせが凄いです。、 同じ部署なのですが、ちょっとでもあちらが気にくわないことがあると、俺に雇わ…
 - 

5日目4AA凍結胚をアシストアッチングあり、ヒアルロン酸培養液ありで移植しました。 本日BT6朝一でフライングしましたが、真っ白陰性でした😭 クリニックの1度の胚移植の妊娠率は35歳以下だと65%近くだったのでショックで…
 - 

乳がんのしこりについて。 乳がんのしこりは、よく硬いというのですがどのくらいの硬さですか?また球体?なんですか? 乳首の上に硬いものがあります。丸っぽいですが、なんというかビー玉が埋まってる?感じで。埋まってる…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント