コメント

咲や
自分で親子お揃いで作りました
2種類の柄を作ったのですが、息子の方がお揃いを選んできます😁

ままま⁎⁺˳✧༚
不織布マスクはこういうの使ってます!
-
ままま⁎⁺˳✧༚
幼稚園にはこういう3枚セットのキャラクターガーゼマスクを持たせることが多いです!
- 4月21日
-
ママリ
お写真ありがとうございます😄
キッズ用マスクの箱マスクたまに見かけるんですが、サイズ大きかったらなぁ…って悩んでいつも手を引っ込めてしまって(´•ω•`๑)
不布織マスク大きい感じあったりしますか?( ´⚰︎` )
キャラクターのガーゼマスクいいですね😆👍✨- 4月21日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
顔が小さめのお子さんでしたら、横12×7.5cmとかのやつだと小さめです!(娘もうすぐ4歳でこのくらいのです!)
キッズ用でも横14.5×9cmとかもあって、こういうのはすこし大きめですね🤔
ダイソーとかでも3〜6枚入りでキャラ物マスク売ってるのでいいサイズ調べるのに買ってみるのおすすめです☺️
ガーゼマスクは3枚セットで1000円近いので無くされると凹みます笑笑- 4月21日
-
ママリ
サイズありがとうございます🙇♀️💦
いろいろマスク買うんですが毎回サイズチェックする前に袋無くしてしまってあとでお店で同じもの探しても売り切れていたりで😭
凹みますねΣ(|||▽||| )
私も去年ネットで1.800円で買った5枚セットの洗えるマスク、1、2回しか使ってなかったのに3枚行方不明になって泣きたくなりました…代わりに息子が泣いてましたが😌
(大好きな恐竜柄だったので)
教えて頂いたサイズ参考にさせて頂いて探してみます❗ありがとうございます^^*- 4月21日
ママリ
お揃いの手作りマスク素敵です(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
私もマスク買えなかった時手作りマスクもしてみたんですが、断固拒否されて使われずに終わりました( ´•̥ו̥` )
素敵です😍ありがとうございます🥰