コメント
はじめてのママリ🔰
4月は環境も変わるから大変ですよね😭またGW明けも慣れたの忘れて保育園は大変なことになりますよね😂
家に帰ってきたら保育園の話聞いてあげたり、笑顔で送ってあげたり、ぐらいでしょうか😅
ゆん
泣かれるとこちらも辛いですよね💦うちの娘は
先生待ってるかなー?
○ちゃん居るかなー?と先生やお友達の名前を出すと、嬉しそうにしています。
はじめてのママリ🔰
4月は環境も変わるから大変ですよね😭またGW明けも慣れたの忘れて保育園は大変なことになりますよね😂
家に帰ってきたら保育園の話聞いてあげたり、笑顔で送ってあげたり、ぐらいでしょうか😅
ゆん
泣かれるとこちらも辛いですよね💦うちの娘は
先生待ってるかなー?
○ちゃん居るかなー?と先生やお友達の名前を出すと、嬉しそうにしています。
「2歳」に関する質問
2歳娘、歯医者でのモヤっとを吐き出させてください😅 歯医者にクリーニングに連れて行った時に、 指しゃぶりを指摘されました。 それはまぁ歯医者だから ゆくゆく歯並びに影響するとかよくいうし こどものために指摘され…
トイトレいつ頃から開始しましたか? 何度かトイレに座らせましたが出ません😂 何かで夏がおすすめって見て、今2歳1ヶ月だし来年の夏頃になったらやろうかな〜と思ってますが遅いですかね🥹 幼稚園予定の自宅保育です!
2歳半の子供が昨日の夕方からサラサラの透明な鼻水を出してます😅 今日も1日出ていて、ちぼじで吸おうとしたら怒って逃げ回り、ずっとズッズッと啜っています😫 今のところ熱や咳などはなく、サラサラ鼻水だけです! 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結mama
そのくらいですよね~😅
いつもそうしてるんですけどね…
中々苦戦してます🥲
はじめてのママリ🔰
うちも最近泣いてます😅こればかりはしょうがないと思いつつも悲しくなりますよね😭
朝のおやつの話題や友達の話題でそらしてますが、なかなか…
結mama
同じ悩み抱えてるんですね…
もう少し大きくなると、楽しく思えるのかな?
てか、お子さん同じ歳ですね!!
勝手ながら親近感わいちゃってます😆💓
はじめてのママリ🔰
嬉しいです💕
2歳児クラスの子は他にも入口で入るの渋ってたりして、4.5月はみんな戸惑うみたいですね😢
新入園児も泣きまくってて保育園すごいことになってます😂