ファッション・コスメ アングリッドの服が大好きなんですが、ぽっちゃり体型の私には似合いま… アングリッドの服が大好きなんですが、ぽっちゃり体型の私には似合いません😱 短足ですし… ぽっちゃりにも似合うアングリッドのようなカジュアルな服ってどんなものがありますか? アドバイスください! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 服 体型 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アングリッドは私も好きですが、 産後体型&年齢的に… アンティカも割とカジュアルで着やすいですよ。 4月21日 ママリ アンティカ見てみます!ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アンティカ見てみます!ありがとうございます!