※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ケイトの商品を買うと10%の割引券がもらえるキャンペーンがありますが、これは買い時でしょうか。他に良い条件の店舗はありますか。

家の近くのコスモスでケイトの商品を買うと購入金額の10%分の割引券がもらえるというキャンペーンをやってますが、これは買い時だと思いますか?
これよりいい条件でケイトの商品を買えるところはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近くのコスモスでもやってます😊
他のドラスト(私が知る限りはスギドラッグとかサンドラッグ)だと15%offのクーポン出てますが、ケイトは確かスギドラッグは対象外なんですよね。
なので私の近くにあるドラストで言えば、コスモスがお買い得にはなるのかなーと思います。

• ママリ

ママリ

ドンピシャ欲しい情報でした!
    スギドラッグの15%オフクーポンが使えないならスギドラッグは圏外になりました😭

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで確認したら除外一覧にケイトありましたー🥲

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

わざわざ調べていただいてありがとうございます😭

• 9月12日
まむまむ (26)

毎日してません??🤣コスモス25パーの時もありますよ!!私は25パーの時にまとめ買いしてます☺️

• ママリ

ママリ

私のところは常設5%でたまに10%になるんです😂
    25%はスゴイです!!それは速攻まとめ買いですね💡

• 9月12日