コメント

はじめてのママリ🔰
ブラウスは良いですがボトムは違うの買った方が良いと思います🥹

ことり
↑のブラウスにズボンだけ黒いの用意してもいいかなと思います💡黒で今後も日常ではけそうなものでよいかなと。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ブラウスは良いですがボトムは違うの買った方が良いと思います🥹
ことり
↑のブラウスにズボンだけ黒いの用意してもいいかなと思います💡黒で今後も日常ではけそうなものでよいかなと。
はじめてのママリ🔰
「ファッション・コスメ」に関する質問
白髪染め、みなさんどうしていますか?私は全体的にパラパラとある感じで、特に頭頂部に集中しており前髪がメッシュのようになっています。今まで1ヶ月半おきこまめに白髪染め(根元時々全体)美容院に行っていたのですが、…
もうすぐ27歳の誕生日を迎える旦那へキャップ🧢をプレゼントしたいのですが、HUFとbeamsどちらが良いですか? よく見るNEWERAの大きいロゴの物より、小さめロゴのこちらが良いんですが、あまり流行りがわからないので、年…
ハイトーンでシールエクステつけてる方いませんか? シャンプー何使ってるか教えて欲しいです! シールエクステに合うパンテーンなどのシャンプーだとハイトーンなのでガッサガサになってしまってあまり使いたくはないの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰