コメント
ことり
↑のブラウスにズボンだけ黒いの用意してもいいかなと思います💡黒で今後も日常ではけそうなものでよいかなと。
退会ユーザー
ブラウスは良いですがボトムは違うの買った方が良いと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
- 9月15日
ことり
↑のブラウスにズボンだけ黒いの用意してもいいかなと思います💡黒で今後も日常ではけそうなものでよいかなと。
退会ユーザー
ブラウスは良いですがボトムは違うの買った方が良いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういうバッグって若過ぎますか? 30代前半です。妊娠出産してから自分の服装がテキトーになり、流行もわからないし年相応な格好がよくわからなくなってます…。 今持っているかぶせショルダーがボロボロになったので、1…
肌のツヤとテカリの違いを教えてください😭 ツヤは内側からツヤっとして、肌を触っても指にテカテカがつかない? テカリは毛穴が開いてテカテカ、肌を触ると手にテカテカヌルヌルがつく。って感じですか? スキンケア一…
ヘアカラーどこからがクレームですか?😭 帰省先で7月末に履歴なしの髪をカシス系にカラーしてもらい、今回は自宅付近の他店でアッシュグレー系を希望しました。 アッシュグレー系だと暗く沈むのでオリーブ系にすると透…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰