お仕事 履歴書について質問です。フルタイム正社員で事務の仕事に応募すること… 履歴書について質問です。 フルタイム正社員で事務の仕事に応募することになりました。 先に書類選考なのですが履歴書を記入する際、 PCで入力した物と手書きの物だと 一般的にはどちらが好印象なのでしょうか? また事務の面接を受けたことがある方に質問です。 志望動機は何と記入されましたか? 正直事務は未経験で選んだ理由は勤務時間と職場の近さ、 安定した会社だったという理由なので 志望動機がなかなか思いつきません…(;_;) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 2 面接 会社 職場 フルタイム 正社員 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 採用やっていましたが、正直パソコンの方が助かります😅圧倒的に見やすいので… 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント