雑談・つぶやき 里帰り中に母親から料理を頼まれ、モヤモヤしている女性の呟きです。料理の経験があるものの、負担に感じています。 里帰り中で母親がそこまで料理得意じゃなくて おばあちゃんはそれを知ってるのか知らないけど さっきおばあちゃんとお母さんが会っててお母さんが帰ってきて 私がおばあちゃんと電話してたんやけど お母さんに買ったった物で料理作ってあげて って言われたんやけど… 里帰り中なんだが…作ってあげてってなんやw 私は料理屋かよ😅 調理師やってたけどさ…なんかモヤモヤするわ😅笑笑 っていう呟きでした🙃🙃🙃 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 里帰り 親 料理 はじめてのままり🙈(妊娠22週目, 4歳1ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 むむぽさんこんにちは😆✨ 里帰り中に料理したくないですね~😂 でもおばあさんは調理師のむむぽさんが作った方が間違いないと思ったんでしょうね🤣笑 4月21日 はじめてのままり🙈 松茸さん!またお会いしましたね☺️✨ 大体1食は作ってます😅 何のための里帰りだか…って感じですよ、ほんとに🙃 確かに自分で作った方が美味しいけども…って感じですがモヤモヤですね😉笑笑 4月21日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 えー偉いです😭💕 私一人目の里帰りは上げ膳据え膳でなーんもしなかったです🤣 でもたしかに…自分で作った方が美味しいなら作っちゃうかも😂笑 産後はゆっくりしてください😂 4月21日 はじめてのままり🙈 じゃないと変なご飯が出てきます🤣🤣🤣 わたしもゆっくりしたいんですけどね!笑笑 自分で作った方が美味しいし安全かなって思います🤣 ありがとうございます😊💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🙈
松茸さん!またお会いしましたね☺️✨
大体1食は作ってます😅
何のための里帰りだか…って感じですよ、ほんとに🙃
確かに自分で作った方が美味しいけども…って感じですがモヤモヤですね😉笑笑
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
えー偉いです😭💕
私一人目の里帰りは上げ膳据え膳でなーんもしなかったです🤣
でもたしかに…自分で作った方が美味しいなら作っちゃうかも😂笑
産後はゆっくりしてください😂
はじめてのままり🙈
じゃないと変なご飯が出てきます🤣🤣🤣
わたしもゆっくりしたいんですけどね!笑笑
自分で作った方が美味しいし安全かなって思います🤣
ありがとうございます😊💕