な
一言謝ったのであれば
それでいい気がします🙄
お互い様ですし!!
りんりん
直接言えたならもうしなくていいと思います☻
そもそもお互いが走っててなら相手も、いえいえ、うちも〜的な話をしてもいいとはおもいますがね🤔💦
な
一言謝ったのであれば
それでいい気がします🙄
お互い様ですし!!
りんりん
直接言えたならもうしなくていいと思います☻
そもそもお互いが走っててなら相手も、いえいえ、うちも〜的な話をしてもいいとはおもいますがね🤔💦
「LINE」に関する質問
厳しい回答は控えていただけると助かります💦 ちょっとしたことですぐ傷つく自分がめんどくさすぎて嫌です🤦♀️ でもそんな自分も、無意識のうちに誰かを傷つけてるんだろうなと思います🤧 今回は私が悪いのですが、友達とL…
喧嘩をするたびに離婚したいと言う旦那 もう何回目なんだろう、毎回私が止めていて仲直りをしまた喧嘩をして離婚したいと言われの繰り返しです モラハラで自分の考えは間違ってないと思い意地でも押し通します。私の意見…
仲良かったママ友から避けられてるかもしれません😔 原因はわからないですが、知らないうちに何かしてしまったのか… 避けられてるのも決定的な何かがあったわけじゃないのですが、グループLINEの返信の仕方やインスタの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント