妊娠・出産 予定日超過4日目で、だるくて散歩サボった。食欲旺盛で早く出産したい。 お腹がすくー!!! 予定日超過4日目… 今日はだるくて散歩サボっちゃった🥲 そして食べても食べても お腹がすくよー😩😩😩 はやく出産したいよー😩 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 出産 予定日超過 散歩 おみん(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 食べても食べてもお腹がすいた次の日早朝に陣痛きましたよ✨ ふぁいとです💓 4月21日 おみん ほんとですか😳? ここ最近のずっとこんな感じですが、今日は特に 寝ても寝ても眠い… 食べても食べても空腹です… 陣痛来ますように🙏 4月21日 ちゃ 生まれる前日にイオンのフードコートで爆食いしました笑 ペッパーランチ 旦那と半分こ ミスド3つ うどん 子どもたちが残した少し ケンタッキー チキン2ピース マックのポテト クレープ そして帰宅後に5キロ歩きました笑笑 4月21日 おみん やっぱり歩かないと生まれないですかね〜🥺わたしは朝からパン爆食いです〜🥺満腹にならない😩 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ほんとですか😳?
ここ最近のずっとこんな感じですが、今日は特に
寝ても寝ても眠い…
食べても食べても空腹です…
陣痛来ますように🙏
ちゃ
生まれる前日にイオンのフードコートで爆食いしました笑
ペッパーランチ 旦那と半分こ
ミスド3つ
うどん 子どもたちが残した少し
ケンタッキー チキン2ピース
マックのポテト
クレープ
そして帰宅後に5キロ歩きました笑笑
おみん
やっぱり歩かないと生まれないですかね〜🥺わたしは朝からパン爆食いです〜🥺満腹にならない😩