ワイドスクワットを2週間前からしてるのですがまだ細くなったって感じは…
ワイドスクワットを2週間前からしてるのですが
まだ細くなったって感じは無いのですが
どのくらいの期間続けたら見た目変わりますか?
- 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
油淋鶏の極み
一ヶ月くらいで目に見えて変化がありましたし、メジャーで測って数字でも変化が出ました😄
ワイドスクワットを2週間前からしてるのですが
まだ細くなったって感じは無いのですが
どのくらいの期間続けたら見た目変わりますか?
油淋鶏の極み
一ヶ月くらいで目に見えて変化がありましたし、メジャーで測って数字でも変化が出ました😄
「スクワット」に関する質問
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
39w2d初マタです! 今日の39w検診で、 子宮口1.5センチで先週と同じくらいだね! と言われました😂 1週間歩いたりスクワットしたりしたけど、 なかなか開かずなので、 こんな感じだと予定日超えそうですかね🥹??
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
ありがとうございます!
初めてママリ🔰
頑張ります👍🏽