コメント
退会ユーザー
先日面接を受けた〜〜と申します。
内定のご連絡を頂いたのですが、辞退させて頂きたくご連絡致しました。
お忙しいなか、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず申し訳ありません。
で、いいと思います。
退会ユーザー
先日面接を受けた〜〜と申します。
内定のご連絡を頂いたのですが、辞退させて頂きたくご連絡致しました。
お忙しいなか、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず申し訳ありません。
で、いいと思います。
「会社」に関する質問
メンタル限界な時、仕事休むのありですか。 体はいたって普通なんです。 ご飯も食べるし、でも、気持ちがもうしんどくて。 熱もない、ただ気持ちがしんどい。 もう誰も自分の味方がいない。 会社にいてもしんどいんです…
扶養内で働いています。 今月、自分の計算間違えで、88000を少し超えてしまいました😂 一回でも超えてしまう社会保険に入らないといけなくなりますか? 会社によっても違うと思いますが、経験ある方教えてください🥹
専業主婦って肩身狭いですか? 旦那の転勤後、妊娠が発覚し、専業主婦してます。 頼れる親も近くにいない状況で 子どもが産まれてから、自分のキャパシティーを判断して、仕事はどうするか考えてます。 今は資格の勉強…
お仕事人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🥺