お仕事 求職中で、奇跡的に保育園に入園できパート先を探していました!0歳児が… 求職中で、奇跡的に保育園に入園でき パート先を探していました! 0歳児がいて扶養内だとなかなか見つからないと 周りにも言われていたので 同時に3社面接を受けてまさかの3社とも 受かってしまいました😅 本命の会社から最後に電話がきた為 全て受け入れてしまいました🥲 内定辞退したいのですが、 どのようにお伝えしたらいいですかね?🥲 ご意見お待ちしてます🥺 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 入園 0歳児 会社 扶養 求職 りん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 先日面接を受けた〜〜と申します。 内定のご連絡を頂いたのですが、辞退させて頂きたくご連絡致しました。 お忙しいなか、貴重なお時間を頂いたのにも関わらず申し訳ありません。 で、いいと思います。 4月21日 りん ありがとうございます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🥺