家事・料理 白ワインを開封した後、賞味期限はいつまでですか?夫婦揃ってお酒飲めま… 白ワインを開封した後、賞味期限はいつまでですか? 夫婦揃ってお酒飲めませんがレシピに白ワインがあったのでペットボトルの白ワインを購入しました。 レシピの料理も頻繁に作らないので、冷蔵庫で眠っていますが開封後の冷蔵庫保存ではどれくらい持ちますか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り レシピ 夫婦 料理 お酒 冷蔵庫 ちょこママ(8歳) コメント ふ🍵 そのまま飲みたいなら1週間以内とかですが、料理酒として使うならそんなに賞味期限気にしたことないレベルで冷蔵庫に眠ってます😅 冷蔵庫保管なら少なくとも半年はいけると思います😏 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント