子育て・グッズ 1歳の娘の歯についてなのですが、、、毎日朝晩 ご飯後にすぐ歯磨き→フ… 1歳の娘の歯についてなのですが、、、 毎日朝晩 ご飯後にすぐ歯磨き→フッ素しております。 前歯の下の方が透明なのですが これって普通ですか? 調べても虫歯では透明にならないと書いてたのですが 透明ということに不安で( ; ; ) こういうものでしょうか( ; ; )? 歯の画像ありです! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1歳 ご飯 ちゃんのの(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯は普通こうなってると思いますけど…ご自身の歯もよく見たらこうなってると思いますよ! 4月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント