妊娠・出産 妊婦4ヶ月です。さっきから、おしっこの出る所の横あたりの骨がズンズン… 妊婦4ヶ月です。 さっきから、おしっこの出る所の横あたりの骨がズンズン痛いです… お腹は痛くないです…。 これなんでしょうか?(;_;) 病院行ったほうがいいですかね?(;´Д`) 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 病院 妊婦 おしっこ 初めてママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ ただの恥骨痛じゃないですか?🤔 4月21日 ママリ え、あるあるじゃないですか!? 4月21日 初めてママリ 恥骨痛なんてあるのですか?! 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、あるあるじゃないですか!?