サプリ・健康 おすすめの体温計を教えてください!予測計の中でも、かなり精度が高い物… おすすめの体温計を教えてください! 予測計の中でも、かなり精度が高い物ご存知ないでしょうか? 今使ってるものが、子供の体温をいつ測っても36.8を出すので不安になってきました。 予測計なので仕方ない部分もあるとは思いますが、3分以内で測れてある程度精度の高い物ご存知でしたら教えてくださいませ。 家庭で使うので、接触型で大丈夫です。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り おすすめ 夫 家庭 体温 ひろぷ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント