退会ユーザー
広島市のすがいこどもクリニックに通っています。
院内で負荷検査もしてもらえるし、先生も優しいです。
山口だとどのあたりぐらいまでですかね?

まるまま🍊
山口市になりますが、まかたこどもアレルギークリニックに通ってます🙌🏻先生も優しいし、風邪の子と入口から待合室も別々なので 風邪を貰う心配もないので オススメです!
退会ユーザー
広島市のすがいこどもクリニックに通っています。
院内で負荷検査もしてもらえるし、先生も優しいです。
山口だとどのあたりぐらいまでですかね?
まるまま🍊
山口市になりますが、まかたこどもアレルギークリニックに通ってます🙌🏻先生も優しいし、風邪の子と入口から待合室も別々なので 風邪を貰う心配もないので オススメです!
「病院」に関する質問
離乳食で納豆を開始したんですが、 今日2回目で食べた後口が赤くなります 体はなんともなくて、口の周りだけで、 体調もいつも通りなんですが、 アレルギーとかではないですかね?💦 様子見でいいのか、病院行った方がい…
1歳 慣らし保育中です! 昨夜から寝てる時に咳をしています。 熱はなく、咳と鼻水が出てますが食欲もあり元気です。 熱がなかったら病院連れてかないですか?🥲 様子を見ますか? かかりつけが明日休みで日曜はやってい…
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント