子育て・グッズ 一昨日、はじめてヨーグルトを1口あげたのですが昨日からうんちの回数が… 一昨日、はじめてヨーグルトを1口あげたのですが 昨日からうんちの回数がすごいです。 毎日1回か多くても3回だったのに 昨日は6回、今日もすでに4回しています。 匂いは全然臭くないので下痢ではないなと思うのですが ヨーグルトで腸が活性化されてるんですかね?笑 同じようだった方いますか?? 最終更新:2021年4月22日 お気に入り うんち ヨーグルト あおい(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 一口だけで😳 うちはヨーグルトやバナナ食べたらうんち出る!な子でした。 4月21日 あおい そうなんですね😳 どうやら下痢になってるようなので様子見てみます🤔 4月22日 退会ユーザー 下痢なら様子見た方がよさそうですね💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうなんですね😳
どうやら下痢になってるようなので様子見てみます🤔
退会ユーザー
下痢なら様子見た方がよさそうですね💦