※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期です。公園に行くときにもマタニティーマークはつけていますか?上の子の関係で知り合いも多々います。

妊娠初期です。公園に行くときにもマタニティーマークはつけていますか?上の子の関係で知り合いも多々います。

コメント

私は下の子の時はつけませんでした。もしものことがあった時、また伝えなきゃなのも自分も辛いし、相手も気まづい思いするかなって。

でも遠出とか知らない人ばかりの土地に行く時はつけてました。

星

安定期までつけてなかったです。

2児のママ

安定期入ってからつけました

はるまき

私はつけていました。もしも上の子と2人でいるとにき何かあったら誰かに気付いてもらわないと困ると思って。

はじめてのママリ🔰

普段支援センターに行くときはカバンにつけて内ポケットに入れてます😊
むしろお腹大きくなるまでのが必要なキーホルダーだと思ってます😁

はじめてのママリ🔰

みなさま、ありがとうございました!様々な意見がありますね。確かにお腹が大きくなるまで、わからないからこそのマークだなと思いました☺️