※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべべ
家族・旦那

同居する超過干渉な義父がウザすぎてストレスマックスです😭毎日何回も同…

同居する超過干渉な義父がウザすぎてストレスマックスです😭

毎日何回も同じことを言う、勝手に部屋に入る、勝手に洗濯物を干す位置を変える(柿の木にぶら下げてせっかく洗ったのに木くずや小さな毛虫たくさんつく)、古くさい子育て論を押し付けてくる、加工食品やお菓子は食べさせるなとしつこいetc....

全てに渡って干渉してきてウザすぎるんです😩

過干渉な義両親に皆さんどうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

義理親さんの実家ですか?
私は自分達で自立できている状態でしたが、義理親からこちらに同居しなさいと言われたので、お邪魔させてもらいましたが、
壮絶で、ストレスで嫌すぎて鬱になりそうだったので、不動産に駆け込み自分達で勝手に生活を始めました。
二世帯や家を買ってしまいそこに住まわせてあげている状況なら中々追い出す事は難しいと思いますが、自分達で出て行ける状況でしたら出て行くのが1番だと思います✨

• なべべ

なべべ

コメントありがとうございます❗️そして返信が遅れてしまい申し訳ありません😣

私もストレスが凄くて凄くて😰

やはり出て行くのが一番ですよね😭

アドバイスありがとうございました😭

• 4月23日