コメント
はじめてのママリ🔰
義理親さんの実家ですか?
私は自分達で自立できている状態でしたが、義理親からこちらに同居しなさいと言われたので、お邪魔させてもらいましたが、
壮絶で、ストレスで嫌すぎて鬱になりそうだったので、不動産に駆け込み自分達で勝手に生活を始めました。
二世帯や家を買ってしまいそこに住まわせてあげている状況なら中々追い出す事は難しいと思いますが、自分達で出て行ける状況でしたら出て行くのが1番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
義理親さんの実家ですか?
私は自分達で自立できている状態でしたが、義理親からこちらに同居しなさいと言われたので、お邪魔させてもらいましたが、
壮絶で、ストレスで嫌すぎて鬱になりそうだったので、不動産に駆け込み自分達で勝手に生活を始めました。
二世帯や家を買ってしまいそこに住まわせてあげている状況なら中々追い出す事は難しいと思いますが、自分達で出て行ける状況でしたら出て行くのが1番だと思います✨
「義両親」に関する質問
上の子が自宅保育で下の子を出産した方、出産のタイミングや入院中はどうされましたか? 保育園に4月入園で申し込みしてますがまだ受かるかわからないので、もし落ちた場合どうしていたか知りたいです! ちなみに、両親…
クリスマスプレゼントってあげますか? 私はあげるものかなと思ってたんですが、クリスマスはサンタさんからだよって旦那も義両親も言うのですが、サンタさんだけですか? 12月産まれなので、誕生日、クリスマスプレゼン…
悪阻について ninaruというアプリでは9wがピークと書いてありますが、みなさんは何週あたりがピークでしたか? 食べたら食べた数分後に吐くというのを繰り返していてもう正直精神的にも肉体的にもしんどいです。 後も…
家族・旦那人気の質問ランキング
なべべ
コメントありがとうございます❗️そして返信が遅れてしまい申し訳ありません😣
私もストレスが凄くて凄くて😰
やはり出て行くのが一番ですよね😭
アドバイスありがとうございました😭