コメント

はじめてのママリ🔰
義理親さんの実家ですか?
私は自分達で自立できている状態でしたが、義理親からこちらに同居しなさいと言われたので、お邪魔させてもらいましたが、
壮絶で、ストレスで嫌すぎて鬱になりそうだったので、不動産に駆け込み自分達で勝手に生活を始めました。
二世帯や家を買ってしまいそこに住まわせてあげている状況なら中々追い出す事は難しいと思いますが、自分達で出て行ける状況でしたら出て行くのが1番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
義理親さんの実家ですか?
私は自分達で自立できている状態でしたが、義理親からこちらに同居しなさいと言われたので、お邪魔させてもらいましたが、
壮絶で、ストレスで嫌すぎて鬱になりそうだったので、不動産に駆け込み自分達で勝手に生活を始めました。
二世帯や家を買ってしまいそこに住まわせてあげている状況なら中々追い出す事は難しいと思いますが、自分達で出て行ける状況でしたら出て行くのが1番だと思います✨
「義両親」に関する質問
二人目不妊治療中です。 夫や義母の愚痴になりますが宜しければ聞いてください。 昨年からFT手術、人工授精など行いましたが、授かれず、今回より体外受精に進むことになりました。 私も仕事をしていて色々とスケジュー…
ど田舎住んでます。 地区の道路掃除が年に数回あり8時から10時半まで草刈りやゴミ拾い、ドブ掃除をします。大体日曜日です。 旦那はスポーツクラブの指導者をしており、日曜日は朝から練習や試合があります。上の子達も…
2世帯分離住宅 注意点! 教えてくださると助かります! 義両親の実家を継ぐ予定です。子供が小学生になる前には家を引っ越したいと考えています。 そこで玄関もお風呂、トイレも別の2世帯を考えています。 なにか…
家族・旦那人気の質問ランキング
なべべ
コメントありがとうございます❗️そして返信が遅れてしまい申し訳ありません😣
私もストレスが凄くて凄くて😰
やはり出て行くのが一番ですよね😭
アドバイスありがとうございました😭