まめお
赤ちゃんにとってはきっととても幸せな時間ですね😊❤️
構ってもらえるだけでも幸せだと思いますが、さらには笑うことで幸せホルモンが寄りりいっぱい出て成長にもきっといい効果があると個人的には思いました✨✨
ちなみに祖母世代の言うことは今と違う点がたくさんありますし、伝えても聞く耳持たずで疲れるだけなので当たり障りなくかわして無視してます笑

ゆー
口だけの人は無視で大丈夫ですよ🥰🥰
じゃあお前あやせよって感じですよね!👊👊👊👊👊
まめお
赤ちゃんにとってはきっととても幸せな時間ですね😊❤️
構ってもらえるだけでも幸せだと思いますが、さらには笑うことで幸せホルモンが寄りりいっぱい出て成長にもきっといい効果があると個人的には思いました✨✨
ちなみに祖母世代の言うことは今と違う点がたくさんありますし、伝えても聞く耳持たずで疲れるだけなので当たり障りなくかわして無視してます笑
ゆー
口だけの人は無視で大丈夫ですよ🥰🥰
じゃあお前あやせよって感じですよね!👊👊👊👊👊
「赤ちゃん」に関する質問
娘 前まで無かったのに最近赤ちゃん並に何でも口に入れてカジカジしてるんですが… 歯ブラシに始まり、櫛とか、髪ゴムの飾り部分 プラスチック系の物をカジカジカジカジしてるんですが… 歯が生えてくるってことかな?? こ…
2ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます。 今日初めて予防接種を受けに小児科に行くんですが、 乳児湿疹もついでに診てもらう事は出来ますか? 出来れば薬を貰いたいんですが、 予防接種の時に言うのはダメですかね…
枕ってお子さん使ってますか??? 2歳半です、赤ちゃんの頃から頭の形がよくなるみたいな枕も嫌がって使わず…。ふと、そう言えば枕そろそろ必要??と疑問に思ったので同じ年頃のお子さんどうしてるか教えて欲しいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント