まめお
赤ちゃんにとってはきっととても幸せな時間ですね😊❤️
構ってもらえるだけでも幸せだと思いますが、さらには笑うことで幸せホルモンが寄りりいっぱい出て成長にもきっといい効果があると個人的には思いました✨✨
ちなみに祖母世代の言うことは今と違う点がたくさんありますし、伝えても聞く耳持たずで疲れるだけなので当たり障りなくかわして無視してます笑

ゆー
口だけの人は無視で大丈夫ですよ🥰🥰
じゃあお前あやせよって感じですよね!👊👊👊👊👊
まめお
赤ちゃんにとってはきっととても幸せな時間ですね😊❤️
構ってもらえるだけでも幸せだと思いますが、さらには笑うことで幸せホルモンが寄りりいっぱい出て成長にもきっといい効果があると個人的には思いました✨✨
ちなみに祖母世代の言うことは今と違う点がたくさんありますし、伝えても聞く耳持たずで疲れるだけなので当たり障りなくかわして無視してます笑
ゆー
口だけの人は無視で大丈夫ですよ🥰🥰
じゃあお前あやせよって感じですよね!👊👊👊👊👊
「赤ちゃん」に関する質問
23週初マタ妊婦です! 先輩ママさん達にききたいのですが 生まれてすぐからのワクチンってみなさん打ちましたか? というのも、私自身がコロナワクチンを打たなかったくらい あまりワクチン好きではなく… (身近にコロナ…
出産後の義父母の面会について 先日SNSで出産の当日に義父母が面会に来たいと言って、断ったという話をしている人がいました。私も一応と思って夫に「お父さんお母さん出産の当日は面会来ないよね?」と聞くと「暇だから(…
来年度の保育園申し込みについて 11ヶ月の息子を、4歳の娘が通っているこども園の来年度の1歳児クラスに申し込みをしようか迷っています。💦 本当は3歳、せめて2歳からの入園を希望しているのですが4月の2歳児クラス入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント