まめお
赤ちゃんにとってはきっととても幸せな時間ですね😊❤️
構ってもらえるだけでも幸せだと思いますが、さらには笑うことで幸せホルモンが寄りりいっぱい出て成長にもきっといい効果があると個人的には思いました✨✨
ちなみに祖母世代の言うことは今と違う点がたくさんありますし、伝えても聞く耳持たずで疲れるだけなので当たり障りなくかわして無視してます笑

ゆー
口だけの人は無視で大丈夫ですよ🥰🥰
じゃあお前あやせよって感じですよね!👊👊👊👊👊
まめお
赤ちゃんにとってはきっととても幸せな時間ですね😊❤️
構ってもらえるだけでも幸せだと思いますが、さらには笑うことで幸せホルモンが寄りりいっぱい出て成長にもきっといい効果があると個人的には思いました✨✨
ちなみに祖母世代の言うことは今と違う点がたくさんありますし、伝えても聞く耳持たずで疲れるだけなので当たり障りなくかわして無視してます笑
ゆー
口だけの人は無視で大丈夫ですよ🥰🥰
じゃあお前あやせよって感じですよね!👊👊👊👊👊
「赤ちゃん」に関する質問
今年の9月頭に出産予定の妊婦です汗 一人目が真冬生まれなので真逆の夏場の赤ちゃんになにを着せたらいいか悩んでいます… ネットだとコンビ肌着や肌着や一枚でいいと書いてあるのですが本当でしょうか…? 一人目とわたしが…
🚨ネタバレ注意!!!【イカゲーム】全て見終わった方いますか? なんかシーズン3の6回目のゲームの最後の終わりがものすご〜く!納得しないんですが私だけですか?💦 私の中での勝手な終わり方を想像していたのが... 456…
妊活中で2人目欲しいと毎月思うのに 2歳児息子の育児がストレスすぎてやばいです😔 口にはしないものの「うるさい」「うざい」と 心の中で思ってしまいます… だから自分にはまた赤ちゃんきてくれないんだと思います。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント