コメント
はじめてのママリ🔰
中期に入るぐらいまで結構赤いおりものが出てました💦不安で仕方なかったですが、赤ちゃんは元気でそのまま何事もなく無事出産しました!
ママリ
私も今回の妊娠では少量の出血をすることが多々ありました💦💦でも、13〜14wに入ったくらいから落ち着き、今も順調です😆✨
ぽぽ
私も今回の妊娠は出血、茶おりが続いてます🥺心配ですが安静にするしか方法はないんですよね…😭上の子のお世話してると安静も難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
中期に入るぐらいまで結構赤いおりものが出てました💦不安で仕方なかったですが、赤ちゃんは元気でそのまま何事もなく無事出産しました!
ママリ
私も今回の妊娠では少量の出血をすることが多々ありました💦💦でも、13〜14wに入ったくらいから落ち着き、今も順調です😆✨
ぽぽ
私も今回の妊娠は出血、茶おりが続いてます🥺心配ですが安静にするしか方法はないんですよね…😭上の子のお世話してると安静も難しいですよね💦
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます🥲娘の時もあったのですが今回は頻繁に起こるので…😂
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😱おりものではなく鮮血が出たら診察に来てと言われたので、先生の言葉と赤ちゃんを信じて不安ながらも安静にしつつ過ごしてました!