最近になっておっぱいをあげようとすると泣いてくわえてくれません。そ…
最近になっておっぱいをあげようとすると泣いてくわえてくれません。そーゆー時皆さんどうしてますか?
- あんぱんまん(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
下のお子さんですか?搾乳して哺乳瓶に入れてあげてました!聞いた話だと、搾乳したものをコップで飲ませたりもできるみたいです😳
最近になっておっぱいをあげようとすると泣いてくわえてくれません。そーゆー時皆さんどうしてますか?
退会ユーザー
下のお子さんですか?搾乳して哺乳瓶に入れてあげてました!聞いた話だと、搾乳したものをコップで飲ませたりもできるみたいです😳
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱんまん
もう少しで生後1ヶ月なる娘です、🥲泣いてさっぱりくわえてくれなくて、、私も諦めてミルク足したくないのにミルクに頼っちゃいます、、
退会ユーザー
飲んでくれるならミルク飲んでもらいましょ😊悩んでるとストレスになってくるので…でも母乳飲んで欲しい気持ちすごくわかります😣
あんぱんまん
母乳飲んでくれなかったのに次ミルクを嫌がって飲まなくなりました(笑)😂