子育て・グッズ 生後4ヶ月ですNICUで哺乳瓶慣れをしたのか乳首がわからず授乳を出来なく… 生後4ヶ月です NICUで哺乳瓶慣れをしたのか乳首がわからず授乳を出来なくて諦めて完ミにしていて今現在絞ったら少し出てくる程度であまり出ません。 1度諦めましたがやっぱり授乳をしたいです。 最初は助産師さんも驚く位でていて諦めてから何のケアもせずにブラに母乳パッドをひいてたらいつの間にか出なくなりました。 1度辞めて出なくなったらもう難しいでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 生後4ヶ月 乳首 母乳パッド NICU 完ミ 助産師 あ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 自分では難しいと思うので助産院でおっぱいマッサージ受けてみるのはいかがですが?? その方が確率はあがると思います!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント