※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
子育て・グッズ

生後50日目の息子が寂しがりやで、抱っこしないと泣く。ミルクでも寝ない。寝不足で心配しています。

生後50日目です。
最近は一日中寂しがり屋さんな息子で
日中も置いたら泣くのでひたすら抱っこしてました。
今もミルクあげても寝ないし
こんなに寝なくて大丈夫!?と心配です…

コメント

りんご

お母さんに、沢山甘えたいんですね☺️可愛い☺️
無理せずに、お子さんが眠った時に一緒に寝たりして疲れとって下さいね☺️
ちなみにですが、うちの娘はスワドルアップを着ると即寝してました😂
あとは、やや強めにお尻を叩いてゆらゆらして寝かしつけてました😅

• 🦖

🦖

アドバイスありがとうございます!!調べてみますね☺︎
    毎日お疲れ様です!!!

• 4月21日
メル

うちも寝てくれる日は極たまーにって感じです( ˘•ω•˘ )手首の腱鞘炎になりました笑
出産後の病院でも、甘えん坊さんやねーとみんなに言われてました笑

最近は抱っこしても泣くこともあり、お手上げ状態になることも、、、
娘も眠いのに寝れなくて不機嫌なのかもしれません😢
寝て欲しいと思うのを諦めて、授乳しながらYouTube見たり、好きな音楽掛けて、娘抱っこしながら一緒に踊ってみたりして気分転換しています〜
こんなに一緒にいれるのも赤ちゃんの間だけですもんね♪
後になったら可愛い思い出になっているはず!!
と、自分に言い聞かせています笑

🦖さんもメンタルやられてませんか?少しは寝れてますか?

• 🦖

🦖

分かります分かります笑
    最初は寝不足でメンタル折れまくってましたが、最近は私も楽しんでしまおうと思っています!!!

毎日お疲れ様です
    コメントありがとうございます☺︎

• 4月21日