※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
その他の疑問

産後生理一度も来ていなくても排卵はするんですかね?

産後生理一度も来ていなくても排卵はするんですかね?

コメント

あん

しますよ~☘️
私もそうですが、産後生理が来る前に妊娠のパターンの人が結構います☺️

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます🥺❣️そうなんですね🥺
    産後何か月で妊娠されたのですか?☺️
    私は産後4か月なんですが、まだ生理一度も来てなくて今月避妊なしのが何回かあって、可能性ふつうにありますよね🥺

• 4月21日
  • あん

あん

次男を産後4ヶ月で妊娠しました🤭
    計画年子で完母だったので、ダメ元でしたが😅

• 4月21日
  • 🌷

🌷

返信おそくなりすみません😣
    そうなんですね!😳
    今4ヶ月なので私ももしできていたら一緒です🥺大変ですか?やっぱり😣

• 4月22日
  • あん

あん

次男の妊娠中つわりも食べづわりで割りと軽かったのもあったのと、長男がまだまだ赤ちゃんだったので、一緒に朝寝、昼寝してたので割りと楽でしたが産まれてからがホントに大変で気付いたら2人とも大きくなっていたって感じですかね😅
    今下の子と4歳差で妊娠中ですが、妊娠期間は今の方が大変です😵

• 4月23日
ふー

排卵しますよー!

むしろ産後は子宮が綺麗らしく、妊娠しやすいそうです。

そうじゃなくても、外出しで妊娠する可能性は約20%ぐらいあるらしいですよー!

ニュースでアイドルだった方が、産後2ヶ月で2人目妊娠ってやってましたし。

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます!返信おそくなりすみません😣
    そうなんですね!産後が妊娠しやすいの知らなかったです🥺
    産後に外だしでも20%確率あるってことですか?😳
    産後2ヶ月でってホントにすぐ妊娠されたんですね😳

• 4月22日