ココロ・悩み 子供の食事に関するストレスについて相談です。イライラが続く理由と解消方法について知りたいです。 これが 上の子可愛くない症候群 なのか… 可愛くないわけじゃないけど、やはりご飯ダラダラ食べられたり、ご飯食べないくせにゼリーよこせ!と言われるとイライラしてしまいます。 あんなに娘が1番だったのに… なぜ、こんなに怒ってしまうのか… イライラしてしまうのか… このイライラはいつまで続くんでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 上の子 ご飯 食べない pinoko コメント はじめてのママリ🔰 私は3ヶ月ないくらいで落ち着きました💦この頃はホントに心から可愛いと思えなくて辛かったです💦 支援センターの先生に話というかほぼ愚痴を聞いてもらって時には泣きつつ精神を保ってました💦 4月21日 pinoko コメントありがとうございます🙏🏻 3ヶ月ですか… 今月から幼稚園に入園したことで、イライラが増してるのかなとも思っています。 時間が解決してくれますかね… あまり怒らないようにしようと思います… 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
コメントありがとうございます🙏🏻
3ヶ月ですか…
今月から幼稚園に入園したことで、イライラが増してるのかなとも思っています。
時間が解決してくれますかね…
あまり怒らないようにしようと思います…