コメント
退会ユーザー
うちの子は座ってましたが、フラフラ歩いてる子もいましたよ😌
ひなママ
うちは塗り絵にハマってたので100均で買った塗り絵と色鉛筆持って行ってました☺︎
でもうろちょろしてる子や機嫌が悪くて床で泣いちゃってる子も居ましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
私もシールブックとか持ってこうかなって思ってます😊
私の子の年代の同じ月の子達はみんな優秀すぎて前回の検診の時も騒いでる子いなかったのでとても心配で😂- 4月20日
ひろ
待ち時間は普通にみんなプラプラしてましたよ😂
しかもうちはまだガッツリ昼寝するので、眠くて機嫌が悪く健診中も大騒ぎでした😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー🥲❤️
2歳半頃の時に、みんな優秀すぎて🤣🤣🤣まだ数ヶ月先なのに今から心配です🥺
確かにちょうどお昼過ぎなので眠くなる時ですよね💦- 4月20日
pinoko
3歳健診の時は、保育園でお友達がいる子達が騒いで走り回ってました🤣
私は引っ越して来たばかりで知り合いがいなかった+コロナの心配+私が妊娠中だったので、娘には座っててもらいました😅
-
はじめてのママリ🔰
2人くらい同じクラスの子もいるのですが、私はなるべく座っててもらいたいですが出来なそうです🥲
ちゃんと座ってて欲しい時に座ってられるの凄いです👏💓- 4月20日
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時は全然じっとしてなかったです💦
追いかけ回してました😂
3歳健診が3歳半前くらいだったので、多少落ち着き、じっと座ってたり、ちょっと立ってみたり(親の傍)くらいで済みました
大好きな塗り絵も持っていき、機嫌の良い時間帯だったのと、根本的な月齢もあると思います
フラフラ歩いてる子もいましたが、気になりませんでしたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
3歳だと2歳半からあまり変わらなそうですよね🥲
何か興味のあるもの持っていって出来るだけねばってみます😊💓- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうござい✨
さやさんのお子さんえらいです🥺❤️
やっぱりフラフラする子の方が明らかに少なかったですか?🥲