子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘を育てています。このたび義姉家族が妊娠されたので、借り… 生後8ヶ月の娘を育てています。 このたび義姉家族が妊娠されたので、借りていたベビーカー、チャイルドシートを返却し、新調することにしました。 オススメや今使っているものの使用感、大体の値段などを教えていただきたいです。 ベビーカー&チャイルドシートが一体となっているものでも、別々のものでもかまいません。 よろしくお願いしますp(^_^)q 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 生後8ヶ月 チャイルドシート ベビーカー 妊娠 家族 体 値段 義姉 uno(9歳) コメント ゆりぴょん 8ヶ月なら一体になっているものは小さいし、重いかなーって思います( ´ ▽ ` )ノ ベビーカーは安いB型のにし、チャイルドシートは幼児用のでもいいのかなーと思います( ´ ▽ ` )ノ 8月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント