家族・旦那 義母がバスまで送ってほしいと言ってきたが、断ったという女性の話です。他のママさんとも話しているため、送りたくない気持ちがあります。 はあーついに言われた。 明日休みだから一緒にバスまで送りたいと。 まだ慣らし中で行きたくないも言うし行きたいも 言う中義母がついに言ってきました。 断りました、笑 こう言うの嫌だし義母たちにバレないように 家の前通らないバス停までしました、笑 そもそも他のママさんもいて少し話したり する中連れて行きたくないー、 同じ方います?笑 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 義母 バス ちちろ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー バス停までついてくる お婆ちゃんいないですよ🤣笑 コロナでバス停に行くのも 親1人までって言われてます! って言ったら諦めませんかね? 嘘も方便ですね🤭🤭 4月20日 ちちろ やっぱりいないですよね!! でもいつか言ってくるぞと思ってたのが今日ついに言われました💧 さすが!!! その手がありましたね!! 旦那が休みの時ついてきたい!とか言うのも阻止したかったので使います!!笑 ありがとうございます😊 4月20日 退会ユーザー この時期だからこそ言える嘘ですね🤫笑 旦那さん!ついて行きたい!じゃあなくて 旦那さんがお子さんと2人で 行くのはダメなんですか?! 4月20日 ちちろ ほんとですね!笑 私が任せたくないんです、笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちろ
やっぱりいないですよね!!
でもいつか言ってくるぞと思ってたのが今日ついに言われました💧
さすが!!!
その手がありましたね!!
旦那が休みの時ついてきたい!とか言うのも阻止したかったので使います!!笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
この時期だからこそ言える嘘ですね🤫笑
旦那さん!ついて行きたい!じゃあなくて
旦那さんがお子さんと2人で
行くのはダメなんですか?!
ちちろ
ほんとですね!笑
私が任せたくないんです、笑